Zum Auftakt der neuen Saison empfing die U23 des TSV 1860 Weißenburg den Kreisklassen-Absteiger TSV Georgensgmünd. Von Beginn an übernahmen die Hausherren das Kommando. Die Elf von Trainer Jäger ließ zwar Ball und Gegner teilweise gut laufen, doch fehlte oft die Genauigkeit um gefährlich vor dem Tor der Gäste aufzutauchen. Die Gäste versuchten stets mit langen Bällen ihren Stürmer Plaumann einzusetzen, was letztlich nur bedingt gute Chancen erbrachte. Nach der Pause spielten die Sechzger weiter nach vorne. In der 57. Minute konnte die Gäste-Abwehr den Ball nach einer Standardsituation nicht klären, was der agile Marco Jäger mit dem 1:0 für die Hausherren bestrafte. Kurze Zeit später schlugen die Gäste in Form von Stürmer Plaumann zurück und gleichten mit der ersten von zwei Großchancen in der gesamten 2. Halbzeit aus. In der umkämpften Schlussphase waren die Sechziger aber deutlich näher am Siegtreffer, als die Georgensgmünder. Erneut Marco Jäger und der eingewechselte Marco Bojko tauchten jeweils alleine vor dem Gästetorwart auf, verfehlten jedoch knapp. Letztendlich wäre zwar ein Sieg für die U23 des TSV 1860 verdient gewesen, doch hätte man sich über eine Niederlage auch nicht beschweren dürfen. Das Konzept beim TSV 1860 Weißenburg mit der neuen U23 ist jedoch auf dem richtigen Weg, so hatte die Startelf einen Altersdruchschnitt von 22,7.