In einem umkämpften Spiel musste die U13 des TSV 1860 Weißenburg sich in der ersten Hälfte gegen den sehr starken Wind und gut spielende Gastgeber wehren. Die Gastgeber konnten die Fehler der Sechziger nur teilweise ausnutzen und kamen meist nur bis zum Strafraum gefährlich vors Tor der Sechziger. Der sichere Rückhalt der Weißenburger ließ nichts anbrennen, weshalb bis zur Pause keine Tore fielen. Nach der Pause spielten die Gäste etwas besser und so kamen sie auch zu Torchancen. Nach einer Balleroberung in der 33. Minute konnte die Mannschaft von Trainer Christoph Jäger mit 1:0 in Führung gehen und blieb mit dem ärgsten Verfolger im Gleichschritt, der gleichzeitig ebenfalls gewann. In der Folge blieb das Spiel weiter spannend. Die Gastgeber der JFG Rezattal gaben bis zum Schluss nicht auf und wären fast für ihre couragierte Leistung belohnt worden. Am Ende stand für den Tabellenführer der Sieg und die Erkenntnis, dass man Woche für Woche seine Leistung bringen muss.