Mit einem knappen 1:0-Sieg bei der SG Nürnberg/Fürth hat die U17 des TSV 1860 am Montagabend beim direkten Konkurrenten SG Nürnberg/Fürth drei wichtige Punkte im Abstiegskampf geholt. Aufgrund der ersten Hälfte war dieser Sieg verdient. Nach 19 Minuten hätten die Gäste bei einer Doppelchance durch John Meister und Julian Britz in Führung gehen müssen, doch das Tor des Tages zum 0:1 fiel erst kurz vor der Pause durch einen Freistoß von Martin Schmidt (39.). Nach einer überlegenen ersten Hälfte der Weißenburger wurde im zweiten Abschnitt die SG stärker. Allerdings stand die Defensive des TSV 1860 sehr gut und ließ keine echten Chancen zu. Auf der Gegenseite verpasste Jonas Rösch bei einer Topchance die Vorentscheidung. Am Sonntag gastiert die Elf von Trainer Stephan Mayer zum dritten Auswärtsspiel in Folge erneut bei einem direkten Konkurrenten, nämlich der JFG Neumarkt.