„Alle Neune“ ha ben die Weißenburger U17-Jungs mit dem TSV Neustadt gespielt. Bereits zur Pause stand es 5:0, im zweiten Durchgang wäre es dann fast noch zweistellig geworden. Das hohe Ergebnis war umso überraschender als die Gäste von der Aisch bis zum Spielbeginn nur zwei Punkte hinter Weißenburg lagen und unter der Woche 2:2 gegen Baiersdorf gespielt hatten. Im Dauerregen an der Rezataue erwischten die TSV-Sechziger jedoch einen guten Start und machten schon frühzeitig alles klar. Dreifacher Torschütze war an dem Abend Jonas Rösch. Je zwei Treffer erzielten Simon Bittner und Julian Dürnberger. Jeweils ein Tor steuerten Zhan Nemov und Philipp Böckler bei. Weiter geht es für die Truppe von Trainer Stephan Mayer und „Co Christoph Jäger am Samstag bei Quelle Fürth II.