Auch nach diesem Spieltag können sich die Weißenburger Damen über zwei weitere Siege freuen. Das erste Spiel des Tages bestritten die TSV Mädels gegen den Gastgeber TSV Zirndorf 2. Obwohl die Weißenburgerinnen aufgrund eines personellen Engpasses mit einer anderen Aufstellung als gewöhnlich ins Spiel starteten, blieben sie konzentriert und konnten durch tolles Blockverhalten, starken Angriff und Abwehr den ersten Satz mit 25:16 für sich entscheiden. Auch im zweiten Satz zeigten die Damen des TSV Kampfgeist und Einsatz und konnten trotz eines zwischenzeitlich knappen Spielstandes den Satz noch mit 25: 21 für sich entscheiden. Mit zwei gewonnen Sätzen im Rücken starteten die TSVlerinnen in den dritten Satz, konnten diesen jedoch aufgrund von vielen Eigenfehlern und mangelnder Konzentration nicht für sich entscheiden und mussten diesen mit 25:23 abgeben. Die Zirndorferinnen witterten nun ihre Chance und nutzten den Durchhänger der TSV Mädels, der sich vom dritten auch in den vierten Satz hineinzog, aus. Der vierte Satz ging somit mit 25:21 an den Tabellenletzten aus Zirndorf. Jetzt musste der Tiebreak (5. Satz) entscheiden. Die Weißenburgerinnen wollten diesen natürlich gewinnen, um wenigstens noch 2 Punkte zu retten. Mit Einsatz und Kampf um jeden Punkt holten sie sich mit 15:11 den wichtigen Sieg. Motiviert durch den vorherigen Sieg starteten sie in das zweite Spiel gegen den bekannten Gegner des vergangenen Spieltags DJK Allersberg. Der erste Satz war ein Spiel auf Augenhöhe und entschied sich erst gegen Ende mit dem vielversprechenden Ergebnis 25:23 für die Weißenburgerinnen. Doch im zweiten Satz war von der Sicherheit des ersten Satzes nur noch wenig zu spüren und die Weißenburgerinnen mussten aufgrund vieler Eigenfehler den Satz mit 25:22 an die Allersbergerinnen abgeben. Im anschließenden dritten Satz fanden die TSV Mädels wieder in ihr Spiel zurück und konnten durch eine konzentrierte Leistung in Abwehr und Block den Satz mit 25:21 für sich entscheiden. Im vierten Satz ließen die Damen 1 des TSV dann nichts mehr anbrennen und setzten den Gegner mit einer sicheren Annahme und Abwehr, sowie durch gezielte Angriffsschläge unter Druck. Somit konnten sie den Satz mit 25:21 für sich entscheiden. Am Ende konnten sich die TSV Mädels somit erneut über einen „Doppelsieg“ freuen und kletterten deshalb auf Rang 3 in der Tabelle. TSV 1860 Weißenburg: Allertseder Theresa, Eberle Anne, Hackl Vanessa, Kircher Christine Krach Lena-Maria, Loy Anna, Schiele Theresa, Übelacker Sina