Gegen den 1. SC Feucht II startete die U 12 um Trainer Markus Herbst und Georg Ntomos in die neue Kreisliga-Saison. Hier präsentierte sich das „neue" U12 Team von seiner besten Seite. Schon in der ersten Halbzeit häuften sich die Chancen der Weißenburger durch Daniel Oberhuber, Pascal Großmann und Frederik Scheibel. Schließlich traf Fabian Wachter in der 17. Minute zum verdienten 1:0 Führungstreffer. Doch die Feuchtèr erhöhten gleich den Druck und bekamen dann in der 19. Minute einen fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, den sie auch sicher verwandelten.
In der zweiten Spielhälfte kam es zu einem offenen Schlagabtausch und zu einem sehr schönen Spiel mit tollen Kombinationen der U12-Jungs. Nach gutem Einsatz von Adrian Herbst und einer wunderbaren Flanke von Max Kamm schoss Pascal Großmann dann das 2:1 (33. Min) und auch das 3:1 in der 45. Minute. Erst zum Schluss durchbrachen die Feuchter, die bis dahin sicher stehende Abwehr um Max Feyerlein, David Killian und Frederik Scheibel sowie Tobias Volkert und schossen das 2:3 (50. Min. nach einem Eckball). 5 Minuten vor Schluss konnten die SC`ler auch das 3:3 für sich verbuchen. Somit trennen sich beide Mannschaften leistungsgerecht und teilen sich die ersten Punkte. Fazit: Ein gelungener Einstand in die U12 Kreisliga-Saison. Gespielt haben des weiteren Max Fiedler, Tom Lindl, Daniel Wnendt und Fabian Schmidt.