Mit viel Selbstvertrauen nach dem Sieg gegen Rezattal spielte die U12 am Samstag in Woffenbach. Hier konnte man aber nicht an der guten Leistung vom letzten Wochenende anknüpfen. So bot man Woffenbach zu viel Platz und lies sie ungehindert ins Spiel kommen. Woffenbach hatte somit in den ersten 20 Minuten die Nase vorne, vergaben aber ihre teils 100 prozentigen Chancen kläglich. Erst zum Ende der ersten Halbzeit schienen die U12 Kicker nun auch geistig in Woffenbach angekommen zu sein. In der zweiten Hälfte präsentierte sich das Team konzentrierter. Jetzt hatte Weißenburg das Zepter übernommen und kam zu mehreren guten  Chancen.
So hätte Max Kamm nach Vorlage von Fabian Wachter das 1:0 schießen können schoss aber nur knapp am Tor vorbei. Auch andere gute Chancen der Weißenburger blieben leider ungenutzt. In der letzten Minute erlöste dann Fabian Wachter die TSV´ler mit dem nun verdienten 1:0. Nach Wiederanpfiff der Partie, lies dann der Schiedsrichter, der während dem ganzen Spiel unglücklich und einseitig pfiff, ganze fünf Minuten! nachspielen. In der letzten Spielaktion gab dieser dann noch einen sehr fragwürdigen Siebenmeter. Diesen verwandelten nun die Gastgeber aus Woffenbach klar zum 1:1. Trotz alledem ging die Punkteteilung aufgrund der ersten Halbzeit und der nicht genutzten Chancenverwertung in Ordnung.