Einen ungefährdeten 4 : 1 Sieg erzielte unsere U14 im Spiel bei der JFG Region Berching. Bei konsequenter Chancenauswertung wäre sicherlich das Ergebnis höher ausgefallen. Bereits in der 4. Minute erzielte Max Strauß das 1:0. Nach diesem Tor schaltete man sofort einen Gang zurück, merkte man doch im weiteren Verlauf des Spiels, dass der Gegner an diesem Tag wenig Spielanteile hatte.
So dauerte es auch bis zur 21. Minute, ehe nach einer Ecke Martin Sterl das Leder über die Linie drückte. Obwohl in der Halbzeit nochmals deutlich gemacht wurde, dass durch schnelles Spiel der Schlüssel zum Torerfolg liegt, wurde weiterhin versucht in Einzelaktionen zu glänzen. Ein Fehlpass leitete dann den Anschlusstreffer der Gastgeber ein; davon überrascht, ging man nu wieder konzentrierter zur Sache und stellte nach nur 3 Minuten durch einen Freistoß von Florian Kupsch den alten Abstand wieder her. In der 65. Minute erzielte nach einem schönen Angriff Travis Zebisch den 4:1 Endstand. Nächste Woche misst man sich mit der DJK Schwabach 2 zum ersten Mal in dieser Liga mit Spielern des gleichen Jahrgangs, wobei unsere Mannschaft dann ohne sieben Stammspieler antreten muss, helfen diese doch an diesem Wochenende in der U15 aus.