Den Unterschied an diesem Tag machten zum einen die schnellen und robusten Stürmer des BSC sowie die Anzahl an eigenen Fehlern, die die Niederlage schnell besiegelten. Schon der erste Schuss aufs Tor glitt unserem Keeper, der einen rabenschwarzen Tag erwischt hatte, unter dem Körper durch und landete zum 1:0 im Kasten. Zwar erholte man sich sehr schnell und übernahm auch das Spielgeschehen mit dem Anschlusstreffer durch Jonas Stauffer, doch mit dem nächsten Fehler kassierten wir bereits das 2:1. Weitere Pannen vor der Halbzeit schraubten das Ergebnis auf 4:1 in die Höhe. Nach der Pause legte man zumindest die Tugend „Einsatz“ an den Tag und konnte somit dem Gegner Paroli bieten. Wäre das 4:2 schneller gefallen und die Fehlerquote ausgeblieben, wäre zumindest vielleicht noch ein Punkt drin gewesen. Auch wenn man spielerisch sogar die besseren Anlagen hatte, konnte man am Ende die körperliche Überlegenheit nie ausgleichen.