In einer einseitigen Partie holten die Sechziger beim SV Unterreichenbach ihren nächsten Dreier und bleiben weiter ungeschlagen. Die spielerische und taktische Überlegenheit brachte in den ersten 10 Minuten bereits zwei Treffer, so dass die Weichen bereits auf Auswärtssieg standen. In der ersten Hälfte schoss die U14 des TSV 1860 Weißenburg noch weitere 2 Tore, allerdings konnte die Heimelf zwischenzeitlich auf 1:2 bzw. 2:3 verkürzen. Nach der Pause spielte das Jäger/Lotter-Team konsequent und vor allem konzentriert weiter und gewann das Spiel souverän mit 9:2 und war zumindest für eine gewisse Zeit Tabellenführer in der Kreisliga. Kommende Woche gastiert die JFG Postbauer-Heng an der Rezataue, wo die Sechziger ihren Lauf fortsetzen wollen.