Auch das zweiten Saisonspiel in der Kreisliga Süd konnte unsere U14 mit einem klaren Sieg für sich entscheiden. Von Beginn an ließ man den Ball in den eigenen Reihen rotieren. Die körperlich überlegenen Gäste kamen in der Anfangsphase nur selten an den Ball. Zwei sehenswerte Angriffe über die starke rechte Seite sorgten für die schnelle 2:0-Führung. Einen Patzer des Gästetorwarts nutzte man kurz vor Ende der Halbzeit zum beruhigenden 3:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte erhöhten unsere Jungs schnell auf 4:0. Die Gäste wehrten sich noch einmal und kamen auch zwei Mal gefährlich vor das Weißenburger Tor. Der Abschluss war jedoch zu ungenau, so dass kein Ehrentreffer gelang. Das TSV1860-Team konterte noch einige Male gefährlich - hier fehlte jedoch ebenfalls die Präzision, so dass es beim 4:0 bis zum Ende blieb. Alles in allem wieder ein souveräner Sieg für die Jungs von Trainer Fabian Häßler & Marlon Roth. Die Spitzenposition in der Kreisligatabelle konnte damit verteidigt werden. Am 13.10. gegen Schlusslicht (SG) SV Auernheim will man nachlegen, Anstoß ist um 17:45 Uhr in Auernheim.