Die Gäste aus Feucht begannen zunächst spielbestimmend und druckvoll. Die TSVler benötigten rund 15 Minuten um überhaupt in die Partie zu kommen. Feucht machte zwar weiter das Spiel, die Chancen hatten jedoch unsere Jungs. So vergaben Max Hussendörfer und Michael Baumgärtner mehrmals alleinstehend vor dem Torwart Ihre Chancen. Bei einem Schuss der Feuchter aus kurzer Distanz war unser Torwart Felix Meier dann jedoch zur Stelle. In der 34. Minute schob endlich Timo Reitlinger, nach einer Ecke zum 1:0 für den TSV 1860 Weißenburg ein. Dieses Ergebnis stand auch beim Halbzeitpfiff auf der Anzeige.

In der zweiten Halbzeit drängten die Gäste auf Ausgleich und erspielten sich auch etliche Möglichkeiten, im Gegenzug verpassten es unsere 60ger bei zahlreichen Kontern den Sack zu zu machen, unter anderem durch einen vergebenen Foulelfmeter. So war das Spiel bis zur letzten Minute spannungsgeladen - erst dann machte Adrian Herbst mit dem vielumjubelten 2:0 den Heimsieg perfekt.