Die U 11 des TSV Weißenburg belegte bei dem insgesamt sehr stark besetzten Turnier den 14. Platz. Schon zu Beginn des langen Turniertages fanden die jungen TSV Kicker nicht richtig ins Spiel. In der Vorrunde (Spiele gegen Heide Paderborn 1:0, FCN 2:0, Grazer AK 1:0) konnte kein Tor erzielt und kein Punkt gewonnen werden. Obwohl die Jungs mehrmals sehr gute Chancen hatten, wurden diese leider nicht genutzt. Trotzdem wurde für jedes Spiel gekämpft und dadurch auch nur knapp verloren. Die im Anschluss neu formierte Zwischenrunde ergab die Spielpaarungen WUG - Greuther Fürth 0:1, WUG - SK Lauf 0:2 und WUG - Eckenhaid 5:0. Beim Platzierungsspiel um Platz 13 und 14 erkämpften sich die Jungs bis zum Schlußpfiff ein 0:0 gegen den österreichischen Verein Superfund Pasching. Danach sahen die Zuschauer einen aufregenden 8m Krimi. Nach 3 Durchgängen stand es 6:6! Doch den finalen Treffer erzielten dann die Paschinger für sich. So blieb der U11 ein anerkennender 14. Platz bei einem "Kräfte messen" zwischen Bundesligavereinen und eine tolle Erfahrung für die fußballerische Laufbahn.