Eine unverdiente Niederlage mussten die Sechziger gegen den Tabellendritten 1.SC Feucht einstecken. Bereits in der ersten Halbzeit boten beide Teams guten Offensivfußball. Jedoch ließen beide Angriffsreihen vor dem Tor, trotz genügender Chancen, die entscheidende Durchschlagskraft vermissen, so dass es mit einem 0:0 in die Pause ging. Nach dem Wechsel war dies dann anders, denn hier ging es nun Schlag auf Schlag. Bereits nach zwei Minuten schickte der gerade eingewechselte Kevin Bauch mit einem tollen Pass Tim Koszorus auf die Reise, der alleine vor dem Torwart überlegt abschloss. Die Sechziger hatten nun ihre beste Phase und bestimmten die nächsten 20 Minuten das Geschehen. Folgerichtig fiel in der 45. Min nach einem Eckball durch ein Eigentor das 2:0 für die Weißenburger. In der 47. Min. gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Doch Postwendend aus dem Anstoß heraus stellten die Sechziger mit dem 3:1 nach einem langen Pass von Fatjon Nitaij auf Tim Koszorus den alten Abstand zum 3:1 wieder her. In der 51. Gelang den Gästen dank einer Schläfrigkeit bei einem Eckball erneut der Anschlusstreffer zum 2:3. Dieser hinterließ scheinbar eine niederschlagende Wirkung. Plötzlich war das Selbstvertrauen weg und man lief nur noch hinterher und kam in keinen Zweikampf mehr. Erneut nach einem Eckball kamen die Gäste in der 58. Min durch einen tollen Seitfallzieher zum Ausgleich. Und nur eine Minute später der KO durch das 3:4 aufgrund eines Eigentores. Diesen Schock gilt es nun schnell zu verdauen, denn im Nachholspiel am Mittwoch um 18.30 Uhr gegen den Tabellenfünften, die JFG Wendelstein, muss nun unbedingt gepunktet werden.