Tolle Leistung der U15 beim ersten Auswärtssieg in dieser Saison. Im Gegensatz zum letzten Spiel kehrte das Glück beim Torabschluss zurück. Bereits in der vierten Minute erzielte Ljiko nach einer Standardsituation das 1:0 für die Gäste. In der Folgezeit war es ein intensives und abwechslungsreiches Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Für das 2:0 sorgte dann Schmied (20.), dessen Freistoß durch Freund und Feind hindurch im Tor einschlug. Dem Jubel folgte aber postwendend das 2:1 durch einen Fernschuss (21.). Doch die Weißenburger zeigten sich nur kurz verunsichert und nahmen das Heft wieder in die Hand. Mit etwas mehr Ruhe im Abschluss hätte man die Führung bis zur Pause schon ausbauen können. Das übernahm dann Toni Nitaj unmittelbar nach dem Wiederanpfiff als er eine gelungene Kombination überlegt zum 3:1 abschloss. Mit der sicheren Führung im Rücken ließ der TSV nicht mehr viel anbrennen, Keeper Roth musste nur noch zweimal eingreifen. Den Endstand stellte dann Herger mit seinem 4:1 her. Im Anschluss hätte man den Sieg bei weiteren guten Chancen noch in die Höhe schrauben können. Insgesamt ein gelungener Ausflug nach Landshut. Starker Auftritt der Weißenburger Jungs und ein völlig verdienter Sieg.