Das ist wohl das, was man einen Fehlstart nennt: die Weißenburger U17 musste sich im ersten Punktspiel des neuen Jahres mit 1:3 beim BSC Woffenbach geschlagen geben und bleibt bis auf weiteres in Abstiegsgefahr. Die Gastgeber aus dem Neumarkter Stadtteil waren an diesem Tag die klar bessere Mannschaft, waren sehr lauf- und zweikampfstark und am Ende ein verdienter Sieger. Kurios war die Tatsache, dass die TSV-Sechziger bis zur Pause das 0:0 hielten, obwohl der BSC etliche sehr gute Chancen hatte. Teils scheiterten die Gastgeber mit Pech, teils retteten Torhüter Halit Aga oder die Defensive in höchster Not. Als Weißenburg im zweiten Abschnitt besser ins Spiel fand, fielen dann plötzlich nach Fehlern die unnötigen und vermeidbaren Gegentore zum 2:0 (47. und 51. Minute) für Woffenbach. In der Schlussphase erhöhte der BSC auf 3:0 und der TSV 1860 kam mit dem Abpfiff noch zum Ehrentreffer durch Julian Dürnberger nach einem der wenigen gelungenen Spielzüge der Gäste. Insgesamt lief in der Offensive an diesem Tag aber so gut wie nichts zusammen. So wird es nächsten Sonntag zu Hause sehr schwer gegen Tabellenführer ASV Neumarkt (11.00 Uhr, Rezataue).