WS-023887-800Die Weißenburger gewannen ihr schweres Auswärtsspiel gegen die Bayernliga-Reserve von der SG Quelle Fürth, aufgrund einer starken zweiten Halbzeit, verdient mit 2:0. Den besseren Start erwischten die Fürther und hatten bereits in der 3. Minute die Möglichkeit zur Führung. Der SG-Mittelstürmer lief nach einem herrlichen Steilpass allein auf den TSV-Keeper zu, legte sich den Ball jedoch etwas zu weit nach außen vor und konnte diesen dann aus spitzem Winkel nicht mehr über die Linie bringen. Nach der zweiten guten Chance für Quelle (23. Min.) hatten die TSVler ihre erste große Einschussmöglichkeit in der 28. Minute. Nach einer Flanke wurde per Kopf ganz knapp verpasst. WS-023892-800Die Fürther drückten weiter aufs Tempo, konnten jedoch aus dem spielerischen Übergewicht kein Kapital schlagen und man ging mit 0:0 in die Pause. Die 1:0 Führung dann kurz nach Wiederanpfiff in der 44. Minute. Ein tolles Zuspiel landet anschließend mit einem unhaltbarem Schlenzer im langen Eck. Die Riesenmöglichkeit, das Spiel vorzeitig zu entscheiden, hatten die Weißenburger in der 56. Minute. Einen zurückspringenden Lattenknaller konnte keiner aus kurzer Distanz im Quelle-Tor unterbringen. WS-023927-800Besser machte man es dann in der 85. Minute. Ein Freistoß aus ca. 30 Metern landete im Tor der Fürther. Nach vierwöchiger Pause (Pfingstferien) geht’s am Sonntag 21.06. (Anstoß 10.30 Uhr) zum vorletzten Saisonspiel, Gastgeber ist der 1.SC Feucht. (weitere Bilder in unserer FOTO-Galerie)