Einiges geboten bekamen die Zuschauer beim torreichen Heimspiel der U19. Die jungen Weißenburger zeigten sich von Beginn an gefährlich, so verpassten Fabian Wachter und Erik Löffler jeweils aus kurzer Distanz bereits in den ersten fünf Minuten die frühe Führung. Dies sollte sich rächen, denn nach zehn Minuten konnte der Post SV einen vermeidbaren Elfmeter zur 1:0 Führung nutzen. Die Gastgeber brauchten etwas, um sich vom frühen Rückstand zu erholen und drehten erst kurz vor der Halbzeit wieder auf. In der 35. Minute wurde Fabian Wachter im Strafraum gefällt und Salvatore Greco-Cuturello verwandelte den fälligen Elfmeter zum Ausgleich. Fünf Minuten später behauptete sich Fabian Wachter unnachahmlich und schob zum 2:1Pausenstand ein. Die Mannschaft von Thomas Eckert und Tobias Schwimmer kam mit weiterem Schwung aus der Kabine, der eingewechselte Michael Popp erhöhte bereits in der 45. Minute auf 3:1. Doch wiederrum nur fünf Minuten später musste man bereits wieder den 3:2 Anschluss hinnehmen. Nach einem schönen Spielzug und herrlicher Vorarbeit von Fabian Wachter stellte Greco-Cuturello den alten Abstand wieder her. In der Folge zeigte sich immer wieder das gleiche Bild, Weißenburg kombinierte gefällig nach vorne, lies aber in der Defensive die Stabilität vermissen. So bekam man nach einem Standard den erneuten Anschlusstreffer, Tim Ruppert und Kapitän Philipp Meier bauten das Ergebnis jedoch auf 6:3 aus. Das 6:4 der teilweise überhart agierenden Nürnberger kurz vor Schluss bedeutete nur noch Ergebniskosmetik. Die Weißenburger U19 schob sich durch den verdienten Sieg mit 13 Punkten aus fünf Spielen auf den zweiten Tabellenplatz vor.