Im Spitzenspiel der Bezirksoberliga Mittelfranken bleibt die U19 des TSV 1860 Weißenburg weiterhin ungeschlagen. Beide Mannschaften brauchten etwas, um auf dem schwer bespielbaren sowie engen Platz ins Spiel zu kommen. Das Spiel hielt jedoch was es versprach und beide Mannschaften gingen von Anfang an ein hohes Tempo. In der 31. Minute ging der TSV 1860 in Führung. Fabian Wachter zog aus ca. 20 Metern ab und traf mit einem sehenswerten Schuss ins lange Eck zum Führungstreffer. Im weiteren Verlauf hielten beide Mannschaften das Tempo erneut sehr hoch. Nach der Halbzeitpause kam die Mannschaft der Trainer Tobias Schwimmer und Thomas Eckert besser aus der Halbzeit und so war es der für den verletzten Wachter eingewechselte Tim Ruppert, der einen Fehler in der Hintermannschaft des ATSV nutzte und zur 2:0 Führung einschob. Nach dem Treffer hatten die Weißenburger weiterhin mehr Spielanteile. Wie aus dem Nichts kam es schließlich, dass die Erlanger in der 64. Minute durch den stark spielenden Lucas Markert zum 2:1 verkürzten. Nach dem Tor kamen die Weißenburger immer weniger ins Spiel und so musste TSV-Keeper Lucas Dorsch zwei Mal mit starken Leistungen klären. So kam es wie es kommen musste und Lucas Markert, der normalerweise bei der 1. Mannschaft des ATSV in der Bayernliga auf Torejagd geht, schoss durch einen Freistoß in der 72. Minute zum Ausgleich ein. Michael Popp hatte kurz darauf noch die Möglichkeit, den alten Abstand wieder her zustellen, scheiterte jedoch an Erlangens Keeper Lüthgens. In der Schlussphase der Partie traf Erlangen schließlich noch die Latte und so blieb es unterm Strich bei einem gerechten Unentschieden im Spitzenspiel.