In einem insgesamt eher schwachen Kreisligaspiel siegte die Schneider-Elf dann am Ende verdient mit 2:0 bei der DJK Veitsaurach und bleibt in Lauerstellung auf die Spitzenplätze. Erneut mussten die verletzten Stammkräfte Tom Riedel und Andre Hofer ersetzt werden, zudem war Marc Hedwig (beruflich) nicht verfügbar und auch Frank Reincke fehlte verletzungsbedingt. Somit stand U 19-Spieler Jonas Ochsenkiel erneut in der Startelf und markierte bereits nach 7 Minuten nach schönem Zuspiel vom wiedergenesenen Tobias Reile sein zweites Kreisligator (er traf bereits letzte Woche im Heimspiel gegen Barthelmesaurach). Die größte Chance der Gastgeber hatte in der 31. Minute Philipp Schneider als er „nur" den Pfosten traf - zuvor machten die TSV60er einen Fehler in der Vorwärtsbewegung. Jonas Ochsenkiel hätte nach 35 Minuten mit seinem etwas überhasteten Abschluss fast das zweite Tor erzielt, doch sein Schuss verfehlte das Ziel nur knapp. Die beste Chance zum 2:0 hatte Daniel Blob quasi mit dem Pausenpfiff, als er nach wunderbarem Zuspiel von Tobias Reile eine so genannte „100-Prozentige-Möglichkeit" aus lies. Nach der Pause waren es kurz die Gastgeber, die optisch etwas mehr vom Spiel hatten, jedoch ohne zwingende Torchance. In der 78. Minute hätte der Kopfball (nach Reile-Flanke) von Marco Schwenke die Vorentscheidung sein können, doch dieser landete nur am Pfosten. In der 86. Minute dann die Erlösung für die Weißenburger mit einer Kopie des ersten Tores - nur andersrum: Jonas Ochsenkiel spielte Tobias Reile schön frei und dieser erzielte dann gekonnt das 2:0.

TSV 1860: Herter, Schwenke, Struller, Blob, Weglöhner, Reile, Forster, Böhm, Lehner,Auernheimer, Ochsenkiel (Eingewechselt Prohaska, Immendörfer).