Unsere Herrenmannschaft hat bei der TSG Roth II im Nachholspiel 0:1 verloren: Knackpunkt war wohl die schlechteste 1. Halbzeit der laufenden Saison und das fehlen der Stammkräfte Daniel Blob, Andre Hofer und Tom Riedel. Das Tor für die Gastgeber fiel nach rund 20. Minuten. Die Schneider-Jungs warfen in der 2. Hälfte alles nach vorne und wären in der 75. Minute auch belohnt worden, wenn da nicht der Linienrichter "eine niemals mögliche" Abseitsentscheidung getroffen hätte, als Marc Hedwig den Ball gekonnt ins lange Eck köpfte. All dies jammern hilft jedoch nichts, denn am kommenden Sonntag steht das schwere Auswärtsspiel beim Abstiegsbedrohten TSV Heideck an. Erwähnenswert ist noch das Debüt von Thorsten Weinert im TSV 1860 Trikot, der selbst Jahre lang für die Gastgeber am Ball war, doch jetzt im Raum Weißenburg wohnt.