Zurück in der Erfolgsspur: Unsere Herrenmannschaft hat die unnötige 0:1 Niederlage vom Donnerstag bei der TSG Roth II gut weggesteckt und siegte heute beim TSV Heideck 3:0. Die Tore markierte der wiedergenesene Andre Hofer per Freistoß in der 1. Hälfte und in der 2. Halbzeit war es Marc Hedwig per Doppelpack, der diesen „Dreier“ auf sichere Beine stellte. Alles in allem ein verdienter Auswärtssieg, der die Tabellenspitze nach der Niederlage von Dittenheim (in Oberhochstatt) und den unentschieden von Katzwang (in G‘münd) und dem FC/DJK (gegen Marienstein) wieder „etwas enger“ hat werden lassen. Unter der Woche (am 1. Mai um 15.00 Uhr) steht das Heimspiel gegen den TSV Kornburg II im Kalender, ehe am kommenden Samstag die beste Rückrundenmannschaft DJK Schwabach in den Sportpark kommt (16.00 Uhr).