altUnsere Herrenmannschaft bleibt auch nach dem achten Saisonspiel weiter ungeschlagen (6 Siege und 2 Unentschieden). Bei der DJK Schwabach gewannen die Schneider-Jungs letztlich verdient mit 3:1. Das 1:0 für unsere TSV60er erzielte TW Jonas Herter per völlig berechtigtem Foulelfmeter in der 19. Minute. Jonas Ochsenkiel setzte sich über links durch und dribbelte perfekt von der Eckfahne in den 16ner und konnte nur durch ein Foul von Matthias Deuner gestoppt werden. In der Folgezeit versuchten es die Weißenburger mit vielen weiten Bällen und Flanken. Die wohl beste Chance der 1. Hälfte hatten die Gastgeber nach einem Missverständnis im Aufbauspiel um Tobias Reile. Doch der Heber von Deuner (TW Jonas Herter war bereits weit vor seinem Kasten) verfehlte letztlich sein Ziel. Die kalte Dusche für die Gäste gleich nach Wiederbeginn: Auf der rechten Abwehrseite setzte sich Deuner durch und zog dann trocken zum 1:1 ab. Nur 10 Minuten später aber die beste Antwort der TSV-Elf, als nach Eckball von Michael Böhm Marc Hedwig relativ ungedeckt zum 2:1 einköpfen konnte. altIn der 79. Minute hielten die Weißenburger kurz den Atem an, als Marco Schwenke auf der Torlinie gekonnt und ruhig klärte. In der 86. Minute hätte Jonas Ochsenkiel mit seiner besten Chance (er hatte 3 in der Schlussphase) den Sack zumachen müssen, als er nach herrlichem Zuspiel von Maik Wnendt aus kurzer Distanz am Tor vorbei schoss. In der 87. Minute dann die Entscheidung, als Tobi Reile per Freistoß von der halblinken Seite gekonnt direkt verwandelte. Weiter geht’s für die TSV60er am kommenden Freitag um 17.30 Uhr im Heimspiel gegen den TSV Kornburg II.