altOhne etatmäßigen Stürmer (Andre Hofer und David Denk fehlten, Michael Böhm war zunächst nur auf der Bank) feierte unsere 1. Herrenmannschaft ein Schützenfest an der Rezataue gegen den TSV Kornburg II. Bereits zur Pause führten Schneider & Co. mit 5:0. Den Torriegen eröffnete Tobias Reile nach nur 9 Minuten. Dreifachtorschütze Maximilian Wölfel traf zum 2:0 und 3:0 (14. und 27. Minute) und zum 5:0 nach 42 Minuten. Zwischenzeitlich erzielte Torwart Jonas Herter per Foulelfmeter das 4:0. Auch nach der Pause waren die 60er in bester Torlaune: Marc Hedwig per Foulelfmeter (54.), Spielführer Sebastian Struller (75.) und zweimal Jonas Ochsenkiel (81. und 87.) waren die weiteren Torschützen. Mit dem Schlusspfiff dann der Ehrentreffer für harmlose Gäste aus Kornburg. Mit nun 30:5 Toren und 23 Punkten (aus 9 Spielen) stehen unsere TSV 60er weiter an der Kreisligatabellenspitze und wollen diese am nächsten Samstag beim Derby in Stopfenheim verteidigen. Lesen Sie hier den Artikel von Uwe Mühling (Weißenburger Tagblatt).