Unsere 1. Herrenmannschaft hat im Heimspiel gegen die DJK Schwabach nach zwei späten Joker-Treffern (84. und 87.Minute) Geduld bewiesen und die Tabellenführung gegenüber den Verfolgern TSV Heideck, FV Dittenheim und FC/DJK Weißenburg erfolgreich verteidigt. Der theoretische Vorsprung auf alle drei Teams beträgt 4 Zähler (angenommen bei gleicher Spielanzahl). Doch zurück zum heutigen Heimspiel: Die erste Chance hatten die Gäste nach rund 5 Minuten, als ein DJK-Akteur übers Tor zielte und das Außennetz traf. Nach rund 15 Minuten der erste Aufreger dieser Partie: David Denk wurde gekonnt freigespielt und legte auf den von hinten kommenden Maxi Wölfel quer. 1:0 für die TSV60er – denkest, denn plötzlich hielt die Schiedsrichterassistentin die Fahne in den Himmel: Fehlentscheidung. In der 26. Minute war dann Maxi Wölfel selbst auf dem Weg zur Führung, doch er konnte nur durch eine so genannte Notbremse gestoppt werden – die Folge: Rote Karte für Pascal Kachrimanidis und Freistoß für die Weißenburger, der weit über das Tor ging.  Bis zur Pause war da dann die optische Überlegenheit der Schneider-Jungs, die sich lediglich gefallen lassen muss, keine zwingenden Torchancen herausgespielt zu haben.

Auch nach der Pause das gleiche Bild: Die Gäste stellten sich mit ihren 9 Feldspielern hinten rein und den TSV60ern fehlten etwas die Mittel um so richtig für Gefahr zu sorgen. Auch im dritten Anlauf wurde die Weißenburger zurückgepfiffen: Jonas Ochsenkiel war es, der den Ball im Tor untergebracht hatte, doch wieder wollten die Unparteiischen eine Abseitsposition gesehen haben. In der 84. Minute war es dann endlich soweit, der eingewechselte Andre Hofer erzielte nach feinem Zuspiel von Marc Hedwig (der den Ball von Sebastian Struller bekam) die erlösende 1:0 Führung. Das 2:0 durch einen Konter vom davoneilenden Michael Böhm, der ebenfalls als Joker von der Bank kam. Den Schlusspunkt setzten dann wieder die Schwabacher, als sie nach einem Frustfoul von Jens Schmetzer den zweiten Platzverweis kassierten (91. Minute.)