Unsere 1. Herrenmannschaft hat drei Tage nach der Derbyniederlage gegen den FC/DJK am heutigen Samstag bei der TSG Roth II mit 3:1 (1:1) gewonnen und führt auch nach dem 27. Spieltag die Kreisligatabelle. In der 1. Hälfte machten sich unsere TSV60er das Leben selbst schwer und kassierten mit dem einzigen Torschuss der Gastgeber über die gesamten 90 Minuten das 0:1 (22. Minute). Noch vor der Pause konnte Maxi Wölfel zum 1:1 ausgleichen (41. Minute). Als Torwart Jonas Herter per Foulelfmeter (Maxi Wölfel wurde gefoult) mit dem 2:1 die Führung erzielte (73. Minute) fiel den Schneider-Jungs dann ein Stein vom Herzen. Das 3:1 durch Jonas Ochsenkiel (unser Bild) nach 78 Minuten war dann die endgültige Entscheidung einer vor allem in der 2. Hälfte einseitigen Partie. Weiter geht’s am nächsten Samstag mit dem Heimspiel gegen den SC Großschwarzenlohe. Anstoß ist um 17:30 Uhr im Sportpark Rezataue.