In einem flotten Derby trennte sich unsere 1. Herrenmannschaft vom FC/DJK Weißenburg 1:1. Die 420 Zuschauern an der Rezataue sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten der Schneider-Elf. In den ersten 45 Minuten wirken unsere TSV60er –warum auch immer- extrem nervös und verunsichert. So war es auch ein Abspielfehler im Aufbauspiel, der zum 0:1 durch Jochen Schwenk führte (19. Minute). Der FC/DJK rettete nach zwei TSV 1860-Lattentreffern die knappe Führung in die Halbzeit. Trauriger Höhepunkt der ersten Hälfte war die etwas harte, aber vertretbare rote Karte für Stefan Müller nach Notbremse (45. Minute). Die Jungs um Torhüter Jones Herter kamen wie verwandelt aus der Kabine und spielten jetzt mit dem Wind im Rücken permanent Richtung FC/DJK –Tor. Die sogenannten 100%-tigen Torchancen blieben aber aus. Ein abgefälschter Schuss vom eingewechselten David Denk sorgte dann für das auf jeden Fall verdiente 1:1 (68. Minute). Nicht ganz klar ist, ob es zwei verlorene oder „nach Rückstand und mit 10 Mann“ dann doch ein toll erkämpftes Remis ist – beides ist wohl zutreffend. Weiter geht’s am Sonntag beim favorisierten TuS Feuchtwagen. Derbybilder gibt es hier.