Unsere 1. Herrenmannschaft hat es am 4. Spieltag der Bezirksligasaison mit der 1. Niederlage erwischt. Beim TuS Feuchtwangen unterlagen die ersatzgeschwächten (es fehlten Stefan Müller, Sebastian Struller, Tom Riedel, Maik Wnendt und Marc Hedwig) Schneider-Jungs mit 1:2 (1:2). Bereits nach 7 Minuten gingen die gerade in der 1. Hälfte optisch überlegenen Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nur 3 Minuten später (10. Minute) konnte Patrick Fuchs (der anschließend verletzt ausgewechselt werden muste) den 1:1 Ausgleich herstellen. Der Siegtreffer für den TuS Feuchtwangen fiel bereits nach 28 Minuten mit dem wohl insgesamt verdienten 2:1. Am kommenden Wochenende sind unsere TSV60er spielfrei, ehe dann am DO 14.08. das Süd-Derby bei der TSG Solnhofen steigt.