Unsere 1. Herrenmannschaft hat beim TSV Winkelhaid mit 1:2 unnötig verloren. Den Gastgebern merkte man die Verunsicherung nach bisher keinem einzigen erzielten Tor vor heimischer Kulisse an, doch trafen sie auf einen Gegner, der so noch nie zusammengespielt hatte und insgesamt 12 Spieler ersetzen musste: Den verletzten Sebastian Struller, Maik Wnendt, Marco Schwenke, Markus Dietze und Jonas Bürlein folgten dann noch die Urlauber Andre Hofer, Markus Lehner, Jonas Auernheimer, Patrick Fuchs, Bastian Forster, Patrick Weglöhner und Stefan Müller. So kam es also, dass mit Manuel Tiringer und Lukas Siol zwei U 19 BOL-Spieler in der Startelf standen und mit Marco Jäger und TW Johannes Uhl zwei weitere U 19–Youngsters eingewechselt wurden. Apropos TW Johannes Uhl: Er wurde nach rund 70 Minuten für Tom Riedel eingewechselt, weil Riedel für den etatmäßigen Torwart Jonas Herter im Feld Platz machte; auch diese Umstellung zeigt, dass heute eben nichts normal war. Auf die zwischenzeitliche 2:0 Führung der Gäste, hatte zwar David Denk nach 82. Minuten mit 1:2 verkürzt (auf Vorlage von Jonas Herter), doch wollte der Schneider-Elf dann der Ausgleich nicht mehr gelingen. Nun gilt es dieses Spiel möglichst schnell abzuhacken, um am Wochenende -bei hoffentlich wieder etwas mehr Personalauswahl- beim SC Aufkirchen bestehen zu können. Bilder gibt es hier.