Unsere 1. Herrenmannschaft hat das dritte Spiel in Serie gewonnen: Diesmal 4:1 beim FC Holzheim. Die Zuschauer im Neumarkter-Vorort sahen zwei unterschiedliche Halbzeiten. In der 1. Hälfte waren die Gastgeber die klar spielbestimmende Mannschaft und führten folgerichtig 1:0. Nach der Pause waren die Schneider/Schäfer-Jungs wie verwandelt und legten mächtig los: Dem 1:1 Ausgleichtreffer von Andre Hofer (61. Minute, sehenswerter Freistoß) lies Jonas Ochsenkiel in der 71. Minute die 2:1-Führung folgen. Als Tom Riedel (nach schönem Zuspiel von Andre Hofer) das 3:1 erzielte (80. Minute) war die Partie binnen 20 Minuten praktisch für unseren TSV 1860 entschieden. Markus Lehner setzte mit seinem 4:1 Kontertor den Schlusspunkt nach 88 Minuten. Erwähnenswert ist zudem das Debüt „von Beginn an“ unseres etatmäßigen U 19-Keepers Johannes Uhl, der eine tadellose Leistung ablieferte. Er war es, dem es zu verdanken war, dass es zur Pause „nur“ 1:0 für die Heimelf stand, bei Gegentreffer war er machtlos.  Dieser Dreier beschert unseren TSV60gern nun aktuell Bezirksligaplatz 4. Am kommenden Wochenende gilt es im Verfolgerduell an der heimischen Rezataue gegen die Sportfreunde Ornbau (aktuell Platz 3, einen Zähler mehr) diese Siegesserie auszubauen und vorbei zu ziehen.