16 Monate ohne Heimniederlage sind zu Ende: Am heutigen Samstag gelang es dem SV Ornbau im Verfolgerduell der Bezirksliga an der Rezataue Dreifach zu punkten. Letztmals verloren unsere TSV60er am 09.06.2013 zuhause gegen den damaligen Kreisligaaufsteiger TSV Katzwang. Doch zurück zur heutigen Partie, die eigentlich perfekt Begann, denn bereits nach 7 Minuten erzielte Andre Hofer nach schönem Zuspiel von Michael Böhm die 1:0 Führung. In der Folgezeit kamen dann die Gäste besser in Spiel und erzielten nicht ganz unverdient den 1:1-Ausgleichstreffer (20. Minute). Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel und beide Teams „hatten gleich viel vom Spiel“. Im zweiten Abschnitt waren es dann aber die Ornbauer, die optisch überlegen waren und somit wohl auch verdient das 2:1 Siegtor in der 78. Minute erzielen durften. Weiter geht’s am kommenden Sonntag, 26.10. um 15.00 Uhr zum Vorrundenabschluss beim SV Mosbach.