Die Jungs von Tommy Schneider und Markus Schäfer haben nach zuletzt zwei Niederlagen in der Bezirksliga 2 im Heimspiel gegen den SV Pölling 2:2 gespielt und somit den Negativtrend teilweise gestoppt. Bei genauerem Hinsehen bleibt aber festzustellen, dass die Gäste aus dem Neumarkter Vorort gerade in der 2. Hälfte mehr Torchancen hatten, wenn diese auch meist ihr Ziel verfehlten. Das Spiel begann eigentlich perfekt für unsere TSV60ger, denn Michael Böhm (3. Minute) und Andre Hofer (20. Minute) spielten eine zunächst beruhigende 2:0 Führung heraus. Doch noch vor der Pause konnten die Gäste zum späteren 2:2 Endstand ausgleichen (32./43. Minute). Weiter geht’s nächsten Sonntag im Derby beim FC/DJK Weißenburg – Sonntag, 16.11. um 14.00 Uhr.