Eine vielleicht um zwei oder drei Tore zu hohe, aber vor allem aufgrund der schwachen 2. Halbzeit dann auch verdiente Niederlage kassierte unserer TSV 1860 beim FSV Bad Windsheim. Die Gastgeber erzielten in Mitte der 1. Hälfte das zu diesem Zeitpunkt etwas überraschende 1:0. Zuvor hatte Daniel Riess per Lattenkopfball die beste Weißenburger Chance an diesem Tag. Als nach rund 60. Minuten das Windsheimer 2:0 fiel, gaben sich die Schneider-Jung auf und mussten folgerichtig die Treffer drei, vier und fünf hinnehmen. Mit aktuell 7 Punkten und dem drittletzten Tabellenplatz gilt es nun, möglichst schnell in die Erfolgsspur zurück zu finden. Am kommenden Samstag im Heimspiel gegen Aufkirchen muss unbedingt ein Dreier her, will man nicht gegen den Abstieg spielen.