Unsere 2. Herrenmannschaft hat im Heimspiel gegen den SV Döckingen die erste und absolut überflüssige Saisonniederlage kassiert. Das 3:4 im Sportpark Rezataue war bei weitem nicht so spannend, wie es das Ergebnis erahnen lässt. Schuld daran waren die Gastgeber selbst, denn beste Chancen blieben ungenutzt. Mit dem ersten Torschuss gingen dann die Gäste in Führung (16.) und legten noch vor der Pause mit dem 0:2 (33.) einen oben drauf. Der Anschlusstreffer von Nderim Kryeziu (40.) lies die Weißenburger noch im Spiel bleiben, doch auch nach der Pause das gleiche Bild: Es wurde der SV Döckingen regelrecht eingeladen die Tore zu schießen, so auch beim 1:3 bzw. 1:4. Erst in den Schlussminuten (89. und 92.) gelang Basti Schiele dann der Anschluss zum 2:4 und 3:4 (Foulelfmeter) – jedoch etwas zu spät um zumindest noch einen Zähler zu retten. Weiter geht’s am Sonntag beim FC Markt Berolzheim.