Die 2. Herrenmannschaft unseres TSV 1860 empfing am Samstag den Tabellenvorletzten, die Reserve der SpVgg Kattenhochstatt. In einem bis zur 65. Minute recht einseitigen Fußballspiel, indem die Weißenburger das Spiel völlig dominierten, hieß es nach zwei Dritteln der Spielzeit verdientermaßen 2:0 für die Hausherren (Torschützen: Glasner und Virduzzo). In der besagten 65. Minute jedoch zeigte der gute Schiedsrichter Laqua nach einer Rudelbildung auf dem Spielfeld zwei rote Karten gegen die Weißenburger Truppe, die danach sichtlich geschwächt waren. Die Kattenhochstatter Reserve nahm die Chance beim Schopfe und kämpfte sich nochmals mit einer soliden Mannschaftsleistung ins Spiel zurück. Föttinger erzielte dabei das sehenswerte 2:1 in der 75. Minute für die Gäste und mit dem Schlusspfiff zirkelte Marco Weichselbaum den Ball aus 20 Metern unhaltbar ins Tordreieck der Weißenburger zum 2:2-Ausgleich. Die Freude der Kattenhochstatter Reserve über ihren zweiten Punktgewinn war groß, die Weißenburger Reserve scheiterte einmal mehr an ihrer mangelnden Disziplin. Weitere Bilder gibt es hier.