Im Montagsspiel am Osterwochenende empfing die 2. Mannschaft des TSV 1860 Weissenburg in der A-Klasse West den Tabellenführer SC Polsingen. In einem sehr ansehnlichen Spiel ging der Gastgeber überraschend durch Kevin Jobst in der 15. Spielminute nach starker Einzelleistung früh in Führung. Nicht geschockt durch die Führung, zogen die favorisierten Polsinger in der Folge ihr sehr laufintensives Offensivspiel auf und kamen in der ersten Halbzeit zu einigen Torchancen. Die größte Chance verzeichnete hierbei der sehr agile Kapitän der Polsinger Aaron Schmutterer in der 35. Minute, der nach tollem Sololauf knapp am Tor links vorbeizog. In der zweiten Halbzeit intensivierte sich das Spiel nochmal. Der Tabellenführer legte nochmals alles in die Waagschale, scheiterte aber bereits oftmals an der toll von Routinier Thomas Schneider organisierten Abwehr. Die Zweite des TSV 1860 versuchte aber auch ihrerseits durch gezielte Konter meist über den sehr engagierten Dominik Glasner die Vorentscheidung zu erzielen, scheiterten aber oftmals unglücklich am Schlussmann der Gästemannschaft William Harrison-Zehelein. Am Ende schaffte schließlich die gut eingestellte Weißenburger Mannschaft die Überraschung und gewann mit 1:0 und hat sich damit ein kleines Polster zu den Abstiegsplätzen aufgebaut; die Polsinger müssen nun ihrerseits zusehen die nächsten Spiele wieder zu punkten um den Aufstieg nicht zu gefährden.