Am Donnerstag war die 2.Mannschaft beim Tabellenführer SG Heidenheim/Hechlingen/Döckingen zu Gast. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein temporeiches Kampfspiel mit leichten Vorteilen über 90 Minuten für den Gastgeber. Nachdem es für beide Mannschaften schwer war sich Chancen zu erarbeiten, beide Abwehrreihen standen gut, erzielte Thomas Schneider in der 40. Minute per Freistoß den 0:1-Halbzeitstand für den TSV 1860. Die zweite Halbzeit lief dann etwas chaotisch, nachdem der SG zwei zweifelhafte Elfmeter in der 52. und 60. Minute zugesprochen wurden. Diese beiden Elfmeter waren schlussendlich spielentscheidend und die SG Heidenheim/Hechlingen/Döckingen gewann dadurch etwas glücklich mit 2:1.