Die U23 hat das letzte Spiel der Saison gegen die DJK Veitsaurach mit 4:0 gewonnen und somit dem pausierenden Trainer Philipp Ersfeld einen tollen Abschluss beschert: Bereits nach sieben Minuten gingen die Weißenburger mit 1:0 in Führung. Nach einem Ballgewinn von Noah Leitel, spielte Yanick Duvenbeck auf Erik Löffler, der trocken zum 1:0 einschob. Nur 10 Minuten später war es erneut Noah Leitel, der den Ball gewinnen konnte, dieses Mal auf Filippo Virduzzo weiterleitete und dieses Mal Yanick Duvenbeck der zum 2:0 traf. Kurz darauf setzte sich Filippo Virduzzo stark durch und wollte zum 3:0 einschieben, doch der Schuss wurde auf der Linie mit der Hand gehalten. Den fälligen Elfmeter hielt der Torwart jedoch stark. In der 35. Minute schoss Fabian Häßler einen Freistoß an die Latte. In der 64. Minute konnte Mike Pfann nach einem Freistoß von Fabian Häßler den Ball nicht im Tor unterbringen. Zehn Minuten vor Schluss gewann Markus Lehner den Ball leitete auf Fabian Häßler weiter, der Michi Böhm schickte. Dieser traf stark zum 3:0. kurz vor Schluss setzte sich noch Michael Böhm durch und legte auf Filippo Virduzzo, der zum 4:0 Endstand traf. Damit beendet die U23 eine tolle Saison im oberen Drittel der Tabelle. P.S.: Spätestens zur Saison 2023/2024 kehrt unser Philipp Ersfeld auf die TSV 1860-Trainerbank zurück.