Im Nachholspiel am vergangenen Donnerstag wurden endlich wieder 3 Punkte eingefahren. Die Jungs, um den nach wie vor verletzten Kapitän Lucas Vogel, ließen dem abgeschlagenen Tabellenletzten aus Schwabach nicht den Hauch einer Chance und hätten bei konsequenterer Chancenverwertung ein noch deutlicheres Ergebnis erzielen können. In einer schwachen 1. Halbzeit, in der den Kirchdörfer/Greco-Schützlingen das „Gewinnen müssen" anzumerken war, blizte nur selten das Können und der Spielwitz der vergangenen Begegnungen gegen die Spitzenteams auf. Der Bann wurde erst durch das erlösende 1:0 nach 12 Spielminuten gebrochen, als Leon Schleußinger Salvatore Greco auf die Reise schickte und dieser gekonnt abschloss.  Zuvor scheiterten bereits David Wagner und Raphael Feurer in aussichtsreicher Position - danach Lukas Zippel und der agile Alexander Weidner. So blieb es bis zur Halbzeit beim knappen 1:0, jedoch völlig verdient, denn die DJK-Offensive fand nur bei zwei, drei Fernschüssen statt - Torhüter Kevin Isbrecht brauchte aber nicht eingreifen. Wie verwandelt kamen die Spieler um Chris Schärtel und Christoph Simon aus der Kabine. Das 2:0 erzielte der eingewechselte Jakob Luff nach einer Greco-Ecke in der 33. Minute. Keine 5 Minuten später die endgültige Entscheidung durch Salvatore Greco, der eine feine Einzelleistung abschloss. Danach scheiterte Jonas Bayerlein mit einem Fernschuss zum wiederholten Mal diese Saison an der Querlatte - erst hatte er kein Glück, dann kam auch noch Pech dazu. Nach 2 Greco-Eckbällen scheiterte Jonas Bayerlein nochmals denkbar knapp. In der 50. Spielminute der große Auftritt von Leon Schleußinger, als er gleich 3 Gegenspieler auf engstem Raum narrte und das 4:0 erzielte. Weitere Großchancen  von Tim Wunder und Greco wurden vergeben und ein Tor von Wunder wurde zu Unrecht wegen Abseits nicht anerkannt. Den Schlusspunkt zum 5:0 in der 58. Minute erzielte Hannes Schneider, der einen zu kurz abgewehrten Ball von der Strafraumgrenze ins Tor hämmerte.