Im Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Schwabach konnte sich die Mannschaft um den nach 4-wöchiger Verletzungspause zurückgekehrten Kapitän Lucas Vogel letztlich verdient durchsetzten. In der 10. Spielminute erzielte Jonas Bayerlein das 1:0, als er nach einer Greco Ecke als Schnellster reagierte und den Ball in die Maschen hämmerte. Danach waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware und so wurden mit diesem knappen Vorsprung die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit rettete uns Torhüter Kevin Isbrecht mit einer Glanztat die Führung, als er eine 1 gegen 1 Situation parierte. Nach ungefähr 10 Minuten in der 2. Halbzeit nahmen die Kirchdörfer/Greco-Schützlinge das Heft wieder in die Hand. Einen glänzend vorgetragenen Angriff über Leon Schleußinger und Salvatore Greco schloss Lukas Zippel direkt von der Strafraumgrenze ab - allerdings wurde sein Schuss vom Abwehrspieler der Schwabacher eindeutig mit der Hand geklärt und der umsichtige Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Cool, cooler, Leon Schleußinger!!! Eiskalt verwandelte der Jüngste im Team den fälligen 9-Meter und entschied letztlich das Spiel. Bis zum Schlusspfiff ließen unsere Jungs keine größeren Torchancen mehr zu und so blieb es beim verdienten 2:0. Zum letzten Vorrundenspiel am kommenden Samstag erwarten wir den ASV Neumarkt, die aktuell noch 3 Punkte vor uns liegen. Mit einem Sieg kann das Abstiegsgespenst vertrieben werden.