Schade – trotz einer couragierten Leistung fahren die Kirchdörfer/Greco-Schützlinge ohne Punkte zurück aus Neuendettelsau. In der ersten Hälfte übernahmen zuerst die Gastgeber das Heft des Handels, ohne jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Nach etwa 15 Minuten drehte die Partie und unsere Jungs erspielten sich die ein oder andere Torchance, doch Tim Wunder scheiterte aus kurzer Distanz am Torhüter und Raphael Feurer scheiterte zuerst am Torhüter und wenige Augenblicke später strich sein abgefälschter Schuss nach einer Ecke am Tor vorbei. Torlos wurden die Seiten gewechselt. Es schien eine Frage der Zeit, bis unser Führungstor fällt. Nach einem Freistoßkracher von Jonas Bayerlein aus gut 25 Metern konnte der Torhüter nur abklatschen, doch Luca Wörrlein brachte den Ball nicht über die Torlinie und die 2. Möglichkeit durch den blassen Salvatore Greco konnte die Heimmannschaft auf der Linie klären. Im direkten Gegenzug fiel die Entscheidung.

Nach einem Einwurf verlor Jonas Bayerlein seinen einzigen Zweikampf gegen den bulligen Mittelstürmer der JFG Rangau und dieser zog Richtung Tor und vollendete zum 1:0. Nun rannten die Spieler um den eingewechselten Lucas Vogel zu unstrukturiert Richtung Tor der JFG Rangau. Selbst die Umstellung auf 3 Spitzen brachte nicht die erhoffte Wende und so blieb es bis zum Ende beim glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg der JFG Rangau, die damit den Nichtabstieg feiern können. Bleibt zu hoffen, dass vor allem die Matchwinner der Vorwoche, Salvatore Greco und David Wagner, an Ihre zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen können. Weiter geht es am Freitag, 17.05.2013 um 18:15 Uhr mit einem Heimspiel gegen den Tabellenführer SpVgg Ansbach.

Für unseren TSV spielten: Isbrecht Kevin, Zippel Lukas, Schneider Hannes, Bayerlein Jonas, Weidner Alexander, Wunder Tim, Wörrlein Luca, Vogel Lucas, Feurer Raphael, Schleußinger Leon, Greco Salvatore, Schärtel Chris, Wagner David