Mit einer 1:3 Niederlage gegen den Meister 1. FC Nürnberg beendeten die Sechziger ihre durchaus erfolgreiche BOL-Saison. Mit einer guten ersten Halbzeit machten die Sechziger zunächst den wohl schlechtesten Auftritt der Saison aus der Vorwoche wieder wett. Hinten gab es kaum ernsthaft Gefahr für das Weißenburger Tor und vorne konnte man sich immer wieder gut in Szene setzen. Merim Lijko gelang dabei Mitte der ersten Hälfte die Führung. Mit dieser ging es auch völlig verdient in die Pause. Wie sich herausstellen sollte, war die Ausbeute jedoch zu wenig. Denn nach dem Wechsel präsentiert sich der Club entschlossener und mit mehr Zug nach vorne. Bereits nach 4 Minuten fiel der Ausgleich. Nur wenige Minuten später bekamen die Gäste dann einen fragwürdigen Strafstoß zugesprochen, den sie zur 2:1 Führung nutzten. Dies brach den Sechzigern die Moral und so fiel nach wiederum nur wenigen Minuten bereits das 3:1. Dann fingen sich die Weißenburger zwar wieder, konnten aber den Club nicht mehr in Bedrängnis bringen. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg für den 1. FC Nürnberg sicherlich in Ordnung, auch wenn bis zur Pause so aussah, als sei mehr drin. An der Tabellensituation änderte dieses Spiel nichts mehr, denn der 4. Platz in der BOL Mittelfranken stand bereits vorher fest.