Nachdem die Mannschaft auf vier Stammspieler verzichten musste und somit einige Umstellungen nötig waren, tat man sich gegen den Tabellenvorletzten aus Katzwang anfänglich sehr schwer und so dauerte es bis zur 23. Minute ehe man das 1:0 erzielte. Nach einem Stellungsfehler in der Abwehr bekam man im Gegenzug den Ausgleichstreffer. 2 Tore noch kurz vor der Halbzeit und zwei sofort mit Beginn der zweiten Halbzeit waren dann doch ein beruhigendes Polster, um den Gegner und das Spiel sicher zu kontrollieren. So erspielte man sich im zweiten Abschnitt zahlreiche Torchancen, bei denen im Abschluß dann entweder das Quentchen Glück fehlte oder die dann teils überhastet vergeben wurden. So blieb es am Ende beim 5:1 Heimsieg und den drei Punkten, die für die kommenden schweren Auswärtsspiele in Lauf und Ansbach sehr wichtig waren.