Das Spiel begann denkbar ungünstig für die TSV 1860-Jungs. Bereits nach 10 Minuten gingen die Gastgeber mit 0:1 in Führung, nachdem ein langer Ball über die Abwehr flog und der Stürmer vor dem Torwart eiskalt einschob. Schon zuvor mussten einige brenzlige Situationen nach eigenen Ballverlusten am Sechzehner geklärt werden. Danach kamen die Gäste besser rein und belohnten sich nach druckvollem anlaufen des Torwarts schoss dieser den Stürmer an und der Ball flog in hohem Bogen Richtung Tor und musste nur noch über die Linie gedrückt werden. Bis zum Pausenpfiff entwickelte sich eine sehr ausgeglichene Partie. Nach Wiederanpfiff erwischten die Weißenburger den besseren Start. Ein Sololauf des Verteidigers über die linke Seite bis in den Strafraum wurde auch noch perfekt ins kurze Eck vollendet, da der Torhüter mit einer Flanke gerechnet hatte. In Folge dessen ging es fast nur noch hin und her mit einigen Möglichkeiten auf beiden Seiten. Eine ungestüme Abwehraktion 2 Minuten vor Ende der Partie ließ einen Elfmeterpfiff folgen. Den fälligen Strafstoß konnte der Gästekeeper jedoch parieren und so blieb es beim umjubelten 2:1 Sieg für die TSV60er.