Bei herbstlichem Wetter gab es für die TSV Jungs direkt die kalte Dusche. Bereits in der 4. Spielminute erzielten die Gäste aus Wolfstein mit einem Schuss aus 25 Metern über den Keeper hinweg das 0:1. Nach einem langen Ball über die Abwehr schaltete Hanrider am schnellsten, umkurvte die Torhüterin und schob nur eine Minute später zum 1:1 Ausgleich ein. In der 9. Minute dann die Führung für die Heimelf. Nach einer Ecke von links stand Emil Kamm am ersten Pfosten völlig frei und konnte aus 3 Metern einköpfen. 2 weitere Minuten später landete ein Querpass am Sechzehner auf halbrechts bei Daniel Schmidt und dieser vollstreckte mit einem satten Schuss zum 3:1. Dem folgte das 4:1 durch Julian Schwarz. Sein Schuss aus 15 Metern schlug genau neben dem Pfosten im rechten unteren Eck ein. Und kurz vor dem Pausenpfiff war es wieder Schwarz der erhöhte als er nach einem Getümmel im Strafraum an den Ball kam und zum 5:1 vollstreckte. In der zweiten Hälfte spielte sich das Geschehen zumeist im Mittelfeld ab und die wenigen Chancen blieben ungenutzt, sodass der Halbzeitstand auch der 5:1 Endstand war.