Die TSV1860-Jungs waren zu Gast beim ungeschlagenen Tabellenführer. Die Gäste legten zu Beginn den Fokus auf die Defensive doch verschliefen diesen komplett. Bereits nach 8 Minuten wurde der gegnerische Stürmer auf halbrechts freistehen gelassen und dieser nutzte den Freiraum mit einem platzierten Schuss zum 0:1. Noch geschockt vom Gegentreffer klingelte es nur 90 Sekunden später schon zum 0:2. Danach kämpften sich die Weißenburger in die Partie doch eine nennenswerte Torchance gelang bis zur Pause nicht. Nach dem Seitenwechsel kam das Auswärtsteam öfter in die gegnerische Hälfte und hatte durch Emil Kamm die beste Chance zum 1:2 doch der Keeper konnte entschärfen. Im Gegenzug direkt die Quittung: Ein eigentlich harmlos aussehender Ball aufs Tor wurde unterschätzt und rollte neben den Pfosten zum 0:3 in die Maschen. Und nur 3 Minuten später landete ein unzureichend geklärter Ball im Strafraum bei einem Mögeldorfer Spieler und dieser schob ihn zum 0:4 Endstand ins Tor.