Derby hieß es am Sonntagmittag bei herrlichem Sonnenschein. Beim letzten Hinrundenspiel empfing die U13 unseres TSV 1860 den SC 04 Schwabach. Zu Beginn entwickelte sich direkt ein sehr umkämpftes Spiel mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. Die Schwabacher waren dem 0:1 in dieser Phase etwas näher. Entweder verfehlten die Schüsse das Gehäuse oder ein Abwehrbein der Weißenburger war dazwischen. In der 19. Minute fiel dann das Tor des Tages. David Hanrider kam im Mittelfeld an den Ball, entwischte der Grätsche seines Gegenspielers und konnte mit Tempo am Abwehrspieler vorbei in den Sechzehner eindringen und schloss mit einem platzierten Schuss zur 1:0 Pausenführung ab. In der zweiten Hälfte konnte die Heimelf den Gegner zumeist vom eigenen Tor fernhalten und hatte mit Gegenangriffen die Chance das zweite Tor zu erzielen. Hanrider scheiterte im ersten Fall am Keeper und ein anderes Mal wurde Schwarz im letzten Moment am Abschluss gehindert. Die Gäste hatten kurz vor Ende noch einen Freistoß aus guter Position, doch dieser verfehlte das Tor deutlich.