Die Weißenburger U13-Junioren haben ihren ersten Saisonsieg gelandet. Im Heimspiel gegen die JFG Oststeigerwald gewannen die jungen TSV-Sechziger hochverdient mit 5:0. Im heimischen Sportpark Rezataue waren die Gastgeber bei Dauerregen die in allen Belangen überlegene und bessere Mannschaft. „Wir hätten unterm Strich sogar noch höher gewinnen können“, stellte Trainer Martin Bittl fest und war froh, dass die ersten Punkte auf dem Konto sind. Schon nach sieben Minuten ging der TSV 1860 in Führung. Nach einer Viertelstunde konnte der JFG-Keeper einen Freistoß nicht festhalten und der Abstauber sorgte fürs 2:0. Der beruhigende 3:0-Pausenstand fiel bereits in der 21. Minute. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Weißenburger Jungs keinerlei Torchancen des Gegners zu. Mit einem abgefälschten Schuss erzielten die Jungs des TSV 1860 das 4:0. Kurz vor Schluss der 5:0-Endstand.

Schiedsrichter Jonas Straßner vom TV Langenaltheim war ein souveräner Leiter der Partie.

Am kommenden Samstag um 17.00 Uhr gastieren die TSV-1860-Jungs in der höchsten U13-(D-Junioren)-Spielklasse bei der SG Quelle Fürth.