Der U 15 Nachwuchs des TSV 1860 gewinnt sein erstes Heimspiel. Nachdem der 1. Versuch gegen Erlangen Bruck misslang, gewann man unter Dauerregen gegen Baiersdorf mit einem auch in dieser Höhe verdienten 9:0. Dabei zeigte man von Beginn an, wer Chef im Ring ist und belagerte bereits in den Anfangsminuten den gegnerischen Strafraum. Nach einem Pfosten- und Lattentreffer erzielte man in der 10. Minute dann das wichtige 1:0. In der Folgezeit schafften es die TSV-Jungs dann das Heft weiter in der Hand zu behalten und man spielte weiter auf ein Tor. Bis zur Halbzeit schoss man schließlich einen 5:0-Vorsprung heraus.

In Durchgang 2 das gleiche Bild. Sofort nach dem Wiederanpfiff schaffte man das 6:0. Nach zahlreichen Wechseln entwickelte sich eine einseitige Begegnung, die am Ende mit 9:0 ausging. Der TSV-Nachwuchs hat damit nun 9 Punkte auf dem Konto. Am kommenden Samstag um 11.00 Uhr wird man allerdings auf einen anderen Gegner treffen, wenn die Reise zur SpVgg Ansbach geht.