Bei herrlich sonnigen Fußballwetter zeigte die U15-1 wieder eine sehr ansprechende Leistung gegen eine Mannschaft aus Woffenbach, die mit einem Team gemischt aus jüngerem und älteren Jahrgang an die Rezataue gekommen war. Mit variablem Aufbauspiel, das mit langen Bällen über die gegnerische Abwehr und Kombinationsspiel über die Außenbahn unsere Stürmer immer wieder so freispielten, dass sie ein ums andere mal frei vor dem Tor ihre Einschußmöglichkeiten hatten. Daraus resultierend auch der Pausenstand von 7:0. Die Torfolge bis dahin Andy (4.Min.), Ferat (9.Min.), Yannic (12. und 18. Min.), Andy (20. Min.), Yannic (31. Min.), Leo (34. Min.). Wegen der vielen Spielerwechsel im 2. Durchgang büste unser Spiel etwas an Zielstrebigkeit ein, was den Woffenbachern allerdings auch nicht zu einer einzigen Tormöglichkeit verhalf. Mit 3 weiteren Toren wurde dann der nie gefährdete und auch in dieser Höhe hochverdiente Heimsieg unter Dach und Fach gebracht. Tore der 2. Hälfe erzielten Yannic (46. Min.) Andi (50. Min.) Yannic (60. Min.). Nun geht’s am kommenden Wochenende zur ersten richtigen Herausforderung zur SpVgg Mögeldorf, die bisher an der Tabellenspitze steht.